Tuesday, June 29, 2010

Recent movies

oh yeah, !
my recent movies, film yang baru-baru gue tonton untuk mengisi liburan yang mulai men-eneg-kan hanya diisi dengan online sepanjang hari..
start with this one..

aliceinwonderland_img1_720
ALICE IN WODERLAND

tentang Alice (Mia Wasikowska) yang kembali lagi ke wonderland dengan kondisi yang udah berbeda karena sekarang wonderland udah dikuasai sama Red Queen (Helena Bonham Carter). berpetualang sama Mad Hatter (Johnny Deep) dan teman-teman buat ngebantuin White Queen (Anne Hathaway) yang notabene adik Red Queen itu sendiri, buat kembali menguasai Wonderland dengan mengalahkan Jabberwocky...
  • seru banget nih film. animasinya keren banget. Castnya oke-oke. apalagi ada Johnny Deep yang meranin hatter dengan kerennya... dan Anne Hathaway nya itu loh. cantik banget. Alicenya juga oke. AAA~~ TWO THUMBS UP!
aliceinwonderland-11


toystory_3_2

TOY STORY 3

tentang Woody dan teman-teman yang dibuang karena Andy yang udah 17 tahun dan akan kuliah di luar kota. mereka disumbangin ke suatu taman bermain tapi di sana mereka ketemu sama Lotso yang ternyata amat sangat jahat dan gak ngebiarin mereka kembali ke rumah Andy...
  • sebenernya gak terlalu suka toy story juga sih, sampe saat ini masih favorit Monster .Inc. tapi gak ada salahnya nonton ini. oke kok!

3e874_Toy-Story-2-pixar-116966_1024_768



toothfairy_poster2

TOOTH FAIRY

tentang Derek Thompson (Dwayne Johnson), pemain rugby terkenal yang dapet hukuman dari dunia peri karena dianggap menghilangkan kepercayaan anak-anak. akhirnya si Derek disuruh jadi tooth fairy, peri gigi yang ngambilin gigi anak. ditambah konflik dia sama Carly, pacarnya dan anak-anaknya, Lily sama Randy
  • film keluarga, ngajarin betapa pentingnya arti BELIEVE. punya harapan dan memberi harapan. oke, bagus!!

85043maruthreepupeee1

Mari to Koinu no ** (gue gak bisa baca kanjinya, payah -,-")

tentang Ishikawa Aya dan Ryota yang tinggal di desa Yamakoshi dan nemu anjing di Moon Field. mereka kasih nama anjing itu Mari dan ngerawat sampai dia besar dan punya tiga anak, Goo, Choki, Paa (ini nama suitnya Jepang :D). tiba-tiba Yamakoshi kena gempa hebat di tahun 2004 dan hancur lebur. ayah dan Ryota selamat, tapi Aya dan kakeknya terjebak dalam rumah yang runtuh. tapi mereka tertolong karena mari yang ngasih petunjuk ke petugas penyelamat tentang keberadaan Aya dan kakek. mereka selamat tapi justru Mari dan anak-anaknya tertinggal di Yamakoshi karena tidak ada tempat untuk mereka. berlanjut dengan perjuangan Mari untuk bertahan hidup dan melindungi anak-anaknya, juga Aya dan Ryota yang kabur dari tempat pengungsian buat nyari Mari.
  • HUWAAA~~ gue nonton film ini, gue nangis kejer dari awal sampe akhir. gak tau, gue nonton terlalu menghayati kali yah. tapi sumpah, ini nyentuh banget. Aya nya lucu banget. dan Ryota, OMG, I guess I wanna have a brother as much kind as Ryota!! bener-bener sosok kakak yang ideal yang selalu ngelindungin adeknya :") Mari, bener-bener anjing dan ibu yang kuat :) FYI, Mari ini anjing yang sama kaya yang main di Hachiko (meski agak sotoy, tapi kayanya iya)
hachiko_a_dogs_story_ver2


percy-jackson-and-the-lightning-thief-1-19-10
PERCY JACKSON & THE LIGHTNING THIEF

tentang Percy Jackson (Logan Lerman) yang dituduh mencuri petir Zeus. Percy jadi tau bahwa dia seorang Half Blood (setengah dewa setengah manusia) dan dia adalah anak Poseidon, salah satu dari tiga besar (Zeus, Hedes, dan Poseidon). Percy haru menemukan dan mengembalikan petir Zeus secepatnya agar tidak terjadi peperangan antara Zeus dan ayahnya.
  • FUNTASTIC! oh yeah, sepertinya gue terkena 'logan lerman addicted' juga. tapi emang Logan as Percy bener-bener charming!!! okay, stop talk about Logan. tapi ceritanya juga seru banget! seenggaknya gue jadi tau tentang dewa yunani. ehm... RECOMMENDED!

x4niab.jpg35dcf3m.jpg 2irm29.jpg
credit icon : tremorss@livejournal
son-of-poseidon
Add caption

the-karate-kid-movie-2010
THE KARATE KID

tentang Dre Parker (Jaden Smith) yang pindah ke Beijing karena ibunya pindah tugas. di sana dia malah di-bully sama Cheng yang ternyata dia ikut latihan kung fu. tapi Dre ditolong sama Mr.Han (Jackie Chen), petugas perawatan flat yang ditinggalin sama Dre. ketika ingin berdamai dengan Cheng, Mr.Han malah ditantang sama Master Li (guru kung fu nya Cheng) buat bertarung. akhirnya Mr.Han terpaksa menerima tantangan untuk ikut turnamen kung fu yang harus diikuti Dre. Mr.Han melatih Dre kung fu yang sebenarnya.
  • ini baru gue tonton kemaren di BSD XXI (yang ini bukan DVD). hehehe, emang nonton di bioskop sensasinya beda yah. gue jadi ngerasa film ini keren banget, dan emang keren kok. View Chinanya oke, Dre nya lucu :D Jaden Smith itu anaknya Will Smith.
will_jaden1


yang paling gue suka itu, lagu pas ending creditsnya. dan itu ternyata dinyanyiin sama sodara Justin Bieber featuring Jaden Smith :D lagunya oke banget, liriknya juga oke kok.


credit : JustinBieberVEVO@youtube

NEVER SAY NEVER lyric
See I never thought that I could walk through fire.
I never thought that I could take the burn.
I never had the strength to take it higher,
Until I reached the point of no return.

And there's just no turning back,
When your hearts under attack,
Gonna give everything I have,
It's my destiny.

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down,
I will not stay on the ground.
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up up up,
And never say never.

I never thought I could feel this power.
I never thought that I could feel this free.
I'm strong enough to climb the highest tower.
And I'm fast enough to run across the sea.

And there's just no turning back,
When your hearts under attack,
Gonna give everything I have,
Cause this is my destiny.

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down,
I will not stay on the ground.
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up, up, up,
And never say never.

Here we go!
Guess who?
JSmith and Jb!
I gotcha lil bro.
I can handle him.
Hold up, aight?
I can handle him.

Now he's bigger than me,
Taller than me.
And he's older than me,
And stronger than me.
And his arms a little bit longer than me.
But he ain't on a JB song with me!

I be trying a chill
They be trying to side with the thrill.
No pun intended, was raised by the power of Will.

Like Luke with the force, when push comes to shove.
Like Cobe with the 4th, ice water with blood.

I gotta be the best, and yes
We're the flyest.
Like David and Goliath,
I conquered the giant.
So now I got the world in my hand,
I was born from two stars
So the moon's where I land.

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down,
I will not stay on the ground.
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up, up, up,
And never say never.

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down,
I will not stay on the ground.
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up, up, up,
And never say never.
credit: directlyrics

No comments: