Saturday, January 5, 2013

Hey there 2013☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Kembali lagi di blog. Waaah, maaf ya blog. Komitmennya tiap hari satu post ga bisa ditepatin. Soalnya gue males (。-_-。) hehe. Sebelumnya selamat tahun baru 2013 yaa semua. Tetap semangat, jangan lupa bikin target dan semangat buat mewujudkan target ituuu (^。^). Alhamdullilah tahun baru saya punya accompany baru, iPod touch baru (Y) kesampaian juga belinya, meskipun melepas uang tabungan dengan setengah gak rela. Hehehe. Semoga bermanfaat yaaa, pink o(^_-)O ngomong-ngomong gue belinya warna pink karena gue sukaa banget sama warna itu (?) sebenarnya sih karena di tokonya tinggal ada warna itu, hehe. But it's not a problem. Ga ada yg salah dengan warna pink kan? Lagian bagus-bagus aja kalo diliat. Oke, hentikan posting kurang bermutu ini, yg lebih niat akan segera menyusul. Lagi agak males buat manteng di depan laptop. Bye (^O^)/

2 comments:

Arum said...

anisah si pinky wkwkwk

Nida' Hajidati said...

mau liaaat diupload dooong :) pasti lucu deh
@arum :warna kita datar2 aja ya rum #putih