Friday, February 18, 2011

H-1 SONIC LINGUISTIC 2011 !!!!!

hari ini gue izin keluar sama ifa dan imo ke taman jajan buat konfirmasi bazaar makanan, terus ke BSM buat print buku tabungan, habis itu ke McD alam sutera buat mesen konsum buat besok,
dan besok itu SONIC LINGUSTIC!! >.<
AAAAAAH, TIIDDAAAAAAAAK !
bener-bener cepet banget dah waktu berlalu. gue juga dari kemaren dengan santainya "eh, lusa udah sonlis ya?" atau "masa' besok udah sonlis coba?!" hehehhe, sok ga berdosa gitu ya gue ;p dan benar-benar telah tiba saatnya!!!!! BESOOOOK (kenapa dah gue heboh amat) ini juga pas gue buka fb, ada remainder event "sonic linguistic, tomorrow, 08.00 a.m." haaaaaa
tapi taun ini gue ga ngerasa lebih tegang, gimana yah, soalnya udah pengalaman taun kemaren, jadi kebayang ntar bakal serame apa dan secape apa. yaa, pasti lebih cape dari taun ini sih -,-
ntar ketemu temen-temen anak NF (taun ini NF ikut semua lomba coba, tajir banget dah)
yaudah, pokoknya otanoshimi dah.

ohya, sekarang lagi di rumah nih, tapi habis jalan jauh, cape'. untung di rumah ada uwa, jadi gue bisa masuk deh :D

No comments: