Tuesday, March 23, 2010

berharap...

lagi liat-liat blognya kak dina trus nemu website asik.
oddee.com. isinya asik kok
trus gue nemu 10 most creative beds
dan gue berharap punya kasur kaya........

*ini keren banget desainnya. dan yang bagian depannya itu ada layar gede....


*ini lucu banget XDD pohon-pohonnya gak nahan...


*kasur melayang!!! ini katanya pake magnet dan bisa nahan sampe 900 kg!!!!!

ada juga 12 most creative home wallpaper
dan naksir berat ama yang inii.....

*ini tuh tersusun dari post-it cobaaa~~~ dan setiap kita ngambil, maka kotaknya akan tambah gelap. keren yah????

aaakkhh.. maumaumau XD

dan ada juga 15 coolest photos you won't believe are no photoshopped
ini dia...






























wanna know other exiciting fact?? just visit Oddee.com
(tuuh.. oddee... udah gue promosiin)

No comments: