Monday, January 11, 2010

everything is going crazier!!

holaaa…!!

udah masuk semester dua.. gue merasa tambah ancur dan tak berdaya..

hiks.

di taun 2010 ini hal yang membuat gue hancur adalah

1. kejar-kejaran ama deadline sonlis (akh, tidaakk!!!)
2. tugas MPS sosmas yang akan sepenuhnya dihibahkan ke gue (-_____-)
3. pelajaran semestar dua yang makin susah, tapi semangat gue belajar juga makin susah dikompromi
4. kelas gue gila
5. guru-guru yang males ngajar karena kira kita bisa belajar sendiri (halloww.. emang gue over IQ??), dan sialnya itu hanya terjadi di ‘kelas gue’
6. intinya gue pengan putus sekolah aja (lho?!!)
jangan-jangan.. ntar gue gak bisa ke jepang.

tapi hal-hal yang gue tunggu di 2010 adalah

1. FIFA world cup 2010- South Africa!! (darius lagi dong!!)
2. Harry Potter and Deathly Hallows (AAAAAA!!!!)
3. dorama arashi yang terbaru!! yang dibintangi oleh mereka berlima!!!! ‘SAIGO NO YAKUSOKU’
4. seri hanafiah yang baru!! (mbak sitta karina~~)
5. moga ada single arashi yang baru!!
6. SONIC LINGUISTIC 2010!!
OKE.. gue cuma bisa enjoy them all…

No comments: