Wednesday, June 24, 2009

tasyakuran....


hari Minggu, tanggal 21 Juni 2009 adalah hari yang amat sangat berkesan dalam sejarah hidup aku dan k.hexsa. karena pada hari itu akhirnya kita LULUS~~!!

BAHAGIA banget waktu kepala sekolah kita, Ust. H. R. Win Wirawan, S.Pd, (♥ U, pak win)
maju ke panggung dan ngasih laporan;
"Angkatan 8 SMP Islam Nurul Fikri Boarding School
LULUS 100% dengan nilai rata-rata 8,15

bayangin dong.. delapan koma lima belas...

akhirnya bisa ngelebihin angkatan sebelumnya dan melewati angka 8..
bangganya aku jadi angkatan 8..........♥

prosesi tasyakurannya cukup lancar lah, walaupun kita kena problem yang cukup berat;
-baju tasyakuran kita belum jadi, padahal H-1-
hahaha.. stress bgt gak siih.
akhirnya asa, echa, bu tati (wali asramaku), ama bu novi (wali kelas) hari sabtu ke Tanah Abang buat beli pengganti bajunya..
malem itu kita bener-bener bingung, mana hasil ujian belum keluar gara-gara pak win masih ngantri....
haaaa.. pokoknya malem itu gak ada yang bisa tidur nyenyak deh..

tapi paginya, habis subuh,,
urfi teriak;
tholibaaah!! gaun tasyakurannya dah jadi, mamanya assa lagi nganterin kesini..!!

uwaaaaaa.. senengnya hati kuuu..

trus waktu lagi mandi, azizah teriak;
tholibaaah!! kata ustadzah, kita lulus 100%..!!

gilaa.. kebayang gak sih, senengnya kita??
bener-bener
hari kemenangan tauu gaak..!!

haha.. emang hari itu perfect bgt deh, buat kita..






No comments: