Saturday, October 12, 2013

Bernafas sebentar

Alhamdulillah, nyampe juga di rumah setelah melewati banjir , badai, dan gelapnya malam #apadeh. Long weekend sampe hari selasa, gue memutuskan untuk pulang ke rumah, sekalian nemenin azzam yang pasti pengen main.
Liburan 4 hari ini jadi anugerah tersendiri, terutana buat mahasiswa yang masih diosjur kaya gue, buat bernafas bentar menikmati dunia hehehe. Istirahatbentar dari kehectican osjur dan akademik yang bertubi-tubi. Haduuuuh, emang agak lebay sih, tapi tingkat 2 ini kegiatan kampus superbanyak dan banyak banget hal yg harus dikorbanin, terutama buat osjur.
Osjur FT baru mulai, diantara anak-anak jurusan lain yg udah mulai dilantik (┯_┯) Jangan sekali-kali nanya "kapan dilantik?" Ke amak FT deh. Perjalanan kita bakal jauh lebih panjang. Dinikmati aja, kalo kata semua orang mah. Yang lama dilantik, biasanya lebih solid. Amiiin. semoga Graphene, FT 2012 bisa jadi angkatan yang solid dan lebih baik lagi kedepannya.
Bicara kuliah, pelajaran FT tuh abstrak parah. Matrek, medan, RLE, termo, mekmat, probstat, semuanya aneh, semuanya susah :| awal-awal masuk kuliah, gue bingung, FT darimana santainya??? Tapi ternyata bukan kuliahnya yg santai, pembawaan orang-orangnya yg terlalu santai, hehe. Kuliah ga ngerti, yaudah lah. Kuis ga bisa, yaudah kuis doang, uts ga bisa, brb panik. Ngerjain tugas deadliner. Emang agak kacau sih, tapi ginilah FT. Sang Frontier Engineer  hehehe.
Liburan kali ini, manfaatin buat belajar, kuis dan utsudahdi depanmata. Jangan lupa main juga ヽ(・∀・)ノ

No comments: