Saturday, January 12, 2013

Random Edisi Liburan

haloo, kembali lagi. entah kenapa maleees banget  nulis blog tapi harus dipaksain soalnya udah pada nunggu tulisan gue yg super-ga-jelas ini kan #hoek #silakanmuntah. hehehe

tapi entah kenapa liburan ini berbeda. apa yang beda? saya udah jarang manteng seharian di depan laptop lagi. dulu kan demen banget noh, browsing, youtube, blogging, kemana-mana di dunia maya, kalo sekarang... sebenernya masih sih, cuma pindah haluan aja (uhuk, yang baru beli ipod).
Subhanallah ya, segala macem mobile device ini emang mempermudah hidup banget. bisa internetan, sambil dengerin lagu, bisa sambil tiduran pula, ckckck. Alhamdulillah :D

apalagi disamping ipod yang berhasil saya beli (mengorbankan segala uang tabungan), ummi juga beli tablet baru dari merek kesayangan, Asus. Jadi ceritanya adek gue yang paling kecil, Azzam, pengeeen banget punya tablet. dia bilang ke ummi, "Mi, aku pengen beli tablet. Aku ada uang tabungan 400 ribu," gitu katanya. Karena ummi gue merasa kasihan kepada anak kelas 5 SD ini dan melihat kesungguhan dia menabung, akhirnya ummi gue beli tablet Nexus 7 yg harganya lumayan tapi speknya tetep oke :)
Sekalian promosi ;)
hahaha, tiba-tiba merasa jadi sales gue :p

gue juga baca buku... yang liburan sebelumnya selalu gagal buat baca buku karena lebih tertarik di depan leptop :p
mencoba untuk melek finansial



Favourite: National Geographic Indonesia Edisi Januari. ternyata tahun ini tahun ke 125 dari penjelajahan oleh para kru NatGeo dan pada edisi kali ini mereka menjabarkan inti dari segala penjelajahan dan penelitian yg ada pernah, sedang, maupun akan ada di dunia ini. Mulai dari penjelajahan luar angkasa sampe ke genetika. Oke banget lah pokoknya :D


gue juga melakukan hal yang agak ga penting...





masih kosong banget soalnya belon dikasih tulisan apa gimana. sebenernya gue juga bingung, kenapa gue ngerjain ginian ya. soalnya bukan orang yang suka fashion juga. Tapi gue dapet inspirasi dari postingnya Evita Nuh (anak muda dengan sense fashion luar biasa) dan sedih juga ngeliat katalog-katalog baju dari jepang yang udah berapa tahun dianggurin di rumah. huaaaah, agak fail, soalnya gue belom coba printer di rumah buat print quote-quote. I hope I can make my agenda looks like hers :")

beruntungnya lagi, gitarnya Shofi ketinggalan di rumah, jadi gue bisa maen-maen ama gitarnya kalo udah bosen-banget-udah-ga-ada-ide-mau-ngapain-lagi, hehehe. seengaknya sekarang udah tau satu dua chords dasar, yeay (Y)

satu lagi yg penting : gue mulai belajar nyetir. hooraaayyy :D semoga cepet bisa, trus jadi lancar bawa mobil. Amiin :)

sekian random post dari saya :)

1 comment:

Arum said...

nis.
liburan lo produktif ya..
ayooo anis cepetan bawa mobil hihihi