Thursday, December 20, 2012

what I'm currently doing

karena akan memakan waktu banyak buat menceritakan segala sesuatu yang terjadi selama hiatus saya. this time I'll just show you what've been my interest recently

goodreads


Anisah's books

Steve Jobs
The Devil Wears Prada
Confessions of a Shopaholic
The Sisterhood of the Traveling Pants
My Sister's Keeper
Angels and Demons
The Hunger Games
The Kite Runner
Pride and Prejudice
Twilight
The Alchemist
City of Ashes
The 7 Habits of Highly Effective People: Powerful Lessons in Personal Change
City of Bones
The Host
Who Moved My Cheese?
Deception Point
Digital Fortress
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
The Alchemyst

Anisah's favorite books »



weheartit

















wasting money in XXI



those two are really really amazing :D especially 5 cm. pengen menggapai puncak Mahameru suatu saat :)
masih pengen nonton

bener-bener nguras uang banget --"

watching dramas and movies (in my External Hard disk)


yang dua atas itu kocak banget (coffe prince & rooftop prince) dan yang bawah (wedding dress) bagus banget >.<

reading book

pengen ikut Indonesia Mengajar suatu saat nanti :)

trying to understand current national issues
spend money for buying Tempo every week is not too bad :p

dan saya masih bermimpi dan berusaha menjadi anak yang baik, mahasiswa yang idealis dan seorang yang menginpirasi :)

sekian, tunggu postingan yg sebenarnya yaaa. akan sangat banyak curcol saya :p

6 comments:

Muhammad Irfan said...

life of pi bagus nis?

Chairul Akmal said...

http://www.ted.com/talks/steve_jobs_how_to_live_before_you_die.html Nonton ini Nis, salah satu speech-nya Steve Jobs yg paling terkenal.

doniapa said...

wedding dresse, nonton di kelas korea dulu ini mah.. T.T

Iskandar Zulk said...

kalo kata gw 5 cm kaya gada konfliknya gitu.... dan terlalu lebai, mening lo ikut nonton the hobbit dah nis

anis said...

Gue udah nonton hobbit :)

anis said...

Kata orang2 bagus pan