Friday, December 28, 2012

213 (SNSD Dancing Queen & Header Baru)

youtube-ing around and found this :)
bukan fans SNSD tapi gue ga ngerti kenapa di dunia ini bisa ada perempuan-perempuan secantik dan seimut merekaaaaa *depresi
dan satu lagi yang gue suka, the colorfulness of their Music Video! bener-bener manjain mata banget :)
lagunya versi remake dari Duffy's Mercy (gue juga baru tau), trus kalo liat kome-komennya kaya ada 'perang' antara fans dan anti-fans mana yg lebih bagus. Dancing Queen atau Mercy. Tau lah, gue mah bodo amat mau mana yg lebih bagus. Judge it by yourselves!
coba deh liat.



source: SMTOWN @Youtube

btw, header baruuuu :) terinspirasi dari gambar ini
masih amatir sih, tapi seenggaknya udah lumayan bisa bikin sendiri :p


1 comment:

Muhammad Irfan said...

wih jago bgtt anak dege