Tuesday, July 5, 2011

Family Gathering :D

heyheeeeey, udah lama ga nulis postingan. baru balik dari rumah nenek. had really good time with the cousins :D am Ade yang tinggal di Kalimantan dateng ke rumah nenek, jadi anak-anak nenek semua (para paman dan tante) memutuskan untuk informal family gathering, buat ketemu-temu aja. kan jarang-jarang bisa ketemu sama am Ade dan keluarga. gue juga terakhir ketemu beberapa tahun lalu....
yaudah, sepakatlah hari Senin, 4 Juli 2011 semuanya kumpul di rumah nenek, lokasi di Rangkapan Jaya, Depok. pertama dateng keluarga amah Trin (yaiyalah, orang tinggal di situ -_-), kita berempat (gue, shofu, hilmi, azzam) udah nginep dari kemaren-kemaren (hilmi azzam udah dari seminggu yang lalu, gue shofi hari sabtu). lalu hari H jam 6 pagi, datanglah am Ade, amah Mamik, Fatimah, dan Ahmad naik travel :D siangnya dateng amah Ami dan keluarga, Marwah, Aisyah, Naylah (tapi dia pulang duluan), malemnya baru deh dateng am Iman dan keluraga, ummi abi yang baru pulang kerja.
huaaaah, completely great! menghabiskan waktu bersama para adek-adek (gue punya 13 adek!) yang begitu lucu dan menggemaskan >.< berasa tua deh gue-__________-

si kecil

para cucu cewek minus Ara

tiga serangkai


sebelum itu juga, dalam rangka hari keluarga ummi abi ngajak anak-anak plus ponakan ke TMII. happy family day :D



2 comments:

Jum'atil Fajar said...

Wah asyik ya, mudah-mudahan bisa sering-sering. Yah paling tidak nanti Fathimah sama Ahmad yang dikirim ke Depok.

anis said...

iya am ade :D biar sering jalan-jalan