Sunday, January 2, 2011

010111

okay, meski udah telat tapi gak papa kan ?
SELAMAT TAHUN BARU 2011
pengalaman gue keluar malem tahun baru bener-bener sesak (?) hahahaha, awalnya gak ada niat buat malan taun barua (dan emang gak pernah). kebetulan aja lagi jalan-jalan sama abi, umi, shofi (oiya, abi udah pulang!)
pas makan di D'cost, supah itu sepanjang jalan BSD penuh dengan orang! mana banyak lagi pasangan muda yang bawa bayi (lah terus?) kan kasian bayinya malem-malem diajak jalan. terima kasih buat polisi lalu lintas, pegawai restoran, dan keryawan mall yang bukannya libur, malah kerja extra di malam tahun baru!
besoknya ke rumah nenek, jemput hilmi sama azzam yang nginep disana.