Thursday, December 30, 2010

Indoensia vs Malaysia (part 2)

akhirnya, selesai juga LEG 2 FINAL AFF SUZUKI CUP 2010 di Stadion Gelora Bung Karno, kemaren, Rabu 29 Desember 2010.
dan hasilnya
Indoensia 2 - 1 Malaysia
dan Indonesia berhasil jadi RUNNER-UP.
ALHAMDULILLAH, meskipun gak berhasil jadi juara tapi tetep #loveindonesia dan #garudafightsback lah. hahahahahaha, sampe tadfi malem hashtag itu jadi Trending Topicas di twitter dan pas geu buka dari tweetdeck, ya Allah, itu hashtag dengan derasnya mengalir sampe gue bingung. itu udah kaya di scroll up tapi gak abis-abis! hahahahaha, salut deh sama dukungannya orang Indonesia. 
tapi kemaren Indonesia mainnya keren banget, asli. dari awal udah nyerang bertubi-tubi sampe Malaysia kewalahan, dan menang kan? (yaaaa, kalo yang kemaren gak diitung) hehehehe, tapi gue cukup bangga kok dengan Indonesia. dan sekarang gue mulai mendukung persepakbolaan Indonesia! 
HIDUP TIMNAS!

No comments: