Sunday, November 14, 2010

oooo...

sumpah gak jelas banget yah, tuh judul. gue juga gak tau mau nulis apa.
tentang sonlis? hmm, dengan bangga saya mengabarkan bahwa publikasi sonlis berhasil nyebarin undangan ke 83 sekolah!! hahahaha, #norak. thanks a lot buat Arsy, sang koor publikasi atas semangatnya :) ayo dong, humasnya juga! Aliiiii~
dan kemaren, pas gue kelaur publikasi bareng Moza dan Adit, kita ke Smansa Serang. Surprise banget gue, ketemu Wina, Assa, Urfi!! ya Allah, I miss them very much yah. sampe si Wina nansig gitu. akh, gue pengen balik ke NF :"( oh, iya jangan lupa ada Farras juga. terus ada Ermil, tapi itu juga ngeliat doang pas mau pulang, pasti dia gak kenal gue dah. hahahaha, gak penting.

oh ya, gue gak re-remedial MTK loh, hahahahahaha #bahagia. setelah gue cukup sakit hati dengan nilai MTK gue yang tanggung (bayangakan, nilai gue 70, padahal KKM 72!!) Alhamdulillah, mana yang lolos dikit banget lagi. di kelas gue aja yang lolos re-re cuma gue, Sheldut, ama Ara.
#nowdownloading Arashi-Hatenai Sora. padahal yang Dear Snow aja gue belum punya. hehehehe....

posting agak gak penting yah,

terima kasih :))))

No comments: