Thursday, September 16, 2010

sekarang adobe :)


hahahaha, pamer lagi nih. cuma iseng iseng doang sih. nyari kerjaan (padahal tugas mesih numpuk)
oke, lupakan. pokoknya ini hasil iseng doang. implementasi dari rasa kegirangan karena Adobe Photoshop saya sudah bukan Trial Version lagi!! akhirnya~
gara gara microsoft lapotop gue udah disfunctionable (bahasa apaan tuuh ?!#@$%) akhirnya abi memutuskan untuk pergi ke ITC malam itu. hehehehe,

pokoknya keep blogging yah, kawan. (bagi yang baca) karena gue yakin banget blog yang kita urusin ini bakal jadi kenangan indah ntar. yakin deh, terus konsisten nge blog itu jadi kebanggaan di suatu hari nanti (beuh, bahas gue)

see ya!! :D

No comments: