Tuesday, June 30, 2009

Nostalgia K.hexsa

waktu tadi aku buka fb, ternyata aku di-tag ma maul ke note-nya
"NOSTALGIA K.HEXSA"
isinya A-Z tentang kita selama 3 tahun sekolah di sana..
huhu,, aku copas ya uuul.. ♥ U

Hoho..
Gak ada salah nya kan klo kita ngulang masa lalu
Dari kita say hallo ama nf smpe say good bay lagii
Yep..sebelum nya aku minta maaf ya klo banyak aib aib trsebutkan
Sip.okehh mulai dari awal..

1.inget gk seh? 16 juli 2006 jam 4 abis ashar di lapangan depan masjid kita lempar2 bola untuk nyebutin nama masing2. Kita masih blom kenal smua ..wktu itu kita dikasih intruksi ama 2 kakak kelas kita.,ka Zahra ama ka putri

2. inget gk seh? K’zahra maulida (yg kita pnggil k’zamau) bukain acara masa orientasi siswa kita pke yel2 ’nf….jungle abis’ ama ‘dunggedanggedunggedangged
unggedanggeder’

3.inget gk seh? Kelompok mos aminah, safiah, halimah, fathimah,zaenab dan yg lain2 bawain yel2 klomok ‘serunya’

4. inget gk seh? Jerit tangis cupu kita klo lagi gempa

5. inget gk seh? Kamar Dora? Aku, ninanu ama hani..LA pertama kali d asrama

6. inget gk seh? Nisa utami yg kita sebut ‘orang aneh dan gk tw malu’ gara2 dy gk nyuci her ****** nya dan mningglkn bgitu saja di dapur kering

7. inget gk seh? Kita slalu su’udzon ma gusti gra2 dy gk mo skolah kcuali hari rabu yg ada plajaran ust.randy..:D*peace guss

8. inget gk seh? Tiap hari hani nangis and always say ’ibuuuuuuuuuuuuuu’ sambil bantingbanting barang

9. inget gk seh? Rachma yg sering nyanyi2 ‘lelaki buaya darat’ dengan joget2 gilanyaa..

10. inget gk seh? Pemilihan seleksi safiah 8 *hahaaaaaa..skarang udah mo gnti jdi nafila 8

11.inget gk seh? Gotong berat2 hanfat ama adani yg sering sakit

12.inget gk seh? Yel2 LA khodijah aku ninanu hani slalu triak2 NAK KHODIJAH..yel2 nak zaenabny yg konyol gra2 putri mergain ’pohon pete’ hahaaaaa

13. inget gk seh? Maling2 horor pas kita masih baru2 nongol d nf

14. inget gk seh? Anak khodijah main karet di RSG..haha..ak yg trknal dgn gaya ‘kopral’..hoho*narsis

15. inget gk seh? 7d kelas kuburan., 7c kelas gilaaaaaaaa

16. inget gk seh? Masalah2 cupu pas mo demo..haha gara” 2 pamflet 7d yg ilang..satu di zaenab, yg satu lagi di mading SMA..nuduh urfilah..nuduh filalah..wuuuuuhhhh..genca
r duniaaa..*skarang pun pelaku nya udah ngaku sndiri..(2 org dri 7c yg lgi iseng pas pulang dri masjid)

17. inget gk seh? Demo 7c palestin yg mngguncang nf ..haha..demo 7d illegal logging cuman mngguncang cekdam..*hoho jayus

18. inget gk seh? Pmilihan panitia ISLC yg ‘lebay’ bikin lingkaran di masjid kelas 7 kelas 8 .tangan kanan dikedepanin, yg dapet cap langsung sujud sukur.

19. inget gk seh? Kerusuhan antara 7d*el-major ama 7c*al.zevo gra2 mo rapat angkatan..smpe anisah nangis2 (sbg ktua klas 7d) ..hoho serem citra yg mpe bnting dobrak2 pintu klas 7d..urfi ama hani ngejek2 melecehkan ‘el-mandor’

20. inget gk seh? Ust.faza dengan hobi tlambat 30 mnit nya yg kita sukai..plajaran abis zuhur

21. inget gk seh? Ayunan depan dapur yg ngegelantung di bawah pohon ceri yg nurul suka manjat d sno utk nyolong buahny

22. inget gk seh? Bendahara ‘hanqon’ yang melakukan ksalahan pada uang yg diamanahkan.*peace hnqon..:D

23. inget gk seh? Bu ari pernah bilang ama kita klo tholib pernah nnya ‘usth, ko tbh klo pke jilbb depan nya mncung2 lancip gitu ya..?’

24. inget gk seh? Kita yg dulu ‘cuek bebek’ gk peduli ama makhluk yg nmany THOLIB..

25. inget gk seh? Tholib ngasih surat lewat bu ari buat ngajakin bikin nama angkatan bareng.wktu itu rapat d saung abis altrogadts hoho..diawasin ama pk harun.,akhirny gk jadi

26. inget gk seh? Wktu kelas 1 tholib ngusulin nama angkatanny ‘billabong’..hahaha.,ngeke
k2 kita dengernya*roxy aja skalian

27.inget gk seh? Ust faza 7d., bu nisa 7c.,ama ust faza 3 vocab 1 minggu,, ama bu nisa 5 vocab sehari

28. inget gk seh? Ust faza nyita kue ijo nya abidah yg enak hoho akhirny dimakan ama ust faza

29. inget gk seh? VTA dgn baju gk nymbungny kita jalan2 k pantai.,WTK*welkam tu kir kita dicekokin makan telor mentah ama makan jengkol..*trnyta jengkol enak

30. inget gk seh? Ujian pengambilan sabuk., k’naya marah2 in kita smpe mukul sabukny k audri..hoho pertama kaliny kita ujian mental

31. inget gk seh? 18 mei 2007 tbntuklah nama angkatan kita smpe skarang..yep!kyne dhexter sonnen aufgang lahir pada hari itu.yg artinya ‘anak matahari terbit pemuja allah yg setia dan..??’*lupa

32. inget gk seh? Kepanduan kelas 2 yg kita smw sering bgt telat denda 1000/prtmuan

33.inget gk seh? Anjing yg suka masuk k asrama Fatimah..bu yuli marah” gra2 pintuny gk ktutup..alhasil kita ribet2 lewat pintu blakang untungny cuman 1 bulan

34. inget gk seh? Asrama fatimah gk terima klo kita punya mentor..sering bgd kita nyolot2 an ama anak2 tompesh*gk sopan

35. inget gk seh? Pawai,hias asrama, kajian senja, pasar senja, buka puasa bareng pas ramadhan..kita sering bgd ngumpet d kmar mndi gra2 gk mo ikut kajian senja yg ‘membosankan’ tpi byk bgt mnfaatnya

36.inget gk seh? kejadian bata bete icca vs ust. win..

37. inget gk seh? Pas ujian knaikan melati ts..pas jurit malam asma ama hanfat jalan b2.,liat pocong*k’latif..lngsung tuh hanfat banting asma smpe masuk jurang*lebay*..haha..disin
i aku jalan ma naddey ktakutan mpe terbang diturunan.*seru bgt gila..ujian ts paling byk cerita

38. inget gk seh? Pemilihan dete angkatan kita yg dagdigdugder..

39. inget gk seh? Azizah jatoh dri sepeda.,awalnya aku ama pu3 lgi pinjem speda ais*ank bu eli.,hoho..pas azizah jatoh ditolongin kari..hahahahhahaha..bayan
gin roll depan pke speda d aspal turunan fatimah ke ruqoyyah.,lngsung deh azizah lupa ingatan

40. inget gk seh? Anak asrama summy.,yg benci sebel bgd ama kaka kelas brnama SABILA*my sister..:D bcos cerewt suka marah2 nyindir2 gk jelas..

41. inget gk seh? Kita lebay nyindir2 anak ksayangan pk edi..knaikan melati 4 buat 4 org saja*urfi afro prili depi

42. inget gk seh? Lomba osis setiap 17 agustus yg hampir smuanya dimenangin ama kita. Hoho., we dominate the school..nyadar gk? Lomba tarik tambang slama 3 tahun trakhir ni dmnangin ama angkatan kita mulu..wuuuh klo kita udh ngeluarin utusan2 kita yg ‘big size’ kasian deh lawanny mpe terseret2 *kangenn

43. inget gk seh? PERTANDINGAN BASKET ANTARA K.HEXSA WITH TOMPESH nyolot2an mreka gk mo kalah..mreka juara 2 bikin bulletin nempelin d mading..marah bgd kita wktu dsini

44. inget gk seh? Drama proklamasi konyol 9c yg igy jadi soekarno aku jadi fatmawati nyaa..hahahahah..gk nymbung bgt aslee..proklamasi nymbung k cinta2 an

45.inget gk seh? mulut pedeus kita pas nyindir2 k'bima mpe kabur dr pradaban nf..nynyi warung kopi lahh..warung bronis lahh..hahahahhaha..

46. inget gk seh? SPACCY ONE yg sering kita kenang..so sweet byk yg trserang VMJ(baca:fi.em.ji)..hoahh.
.wktu itu kita bru aja mngenal tholib lebih dekat, tpi pas acara ini kita masih cuek bebek ama tebe..smpe2 ada yg lebih mntingin tidur siang di asrama..haha iya beda ama yg skrang

47. inget gk seh? Berenang d green swimming pool

48. inget gk seh? Pngakuan ksalahan2 ama bu budi abis liburan knaikan klas 3 yg heboh2 ny ‘berhubungan’ ama tebe..*masih tholibphobia

49. inget gk seh? Cerita2 bokep diberikan pada anak yg belom udzur

50. inget gk seh? Pas aku udzur prtma kali NANGIS hoho cengeng *scara lgi puasa syawal hri k4

51. inget gk seh? Ktakutan kita pas gossip Krakatau mau meledak

52. inget gk seh? Hebohny kita klo k pantai naik banana boat yg sering diliatin orang gra2 kbisingan yg didasilkan oleh mulut2 cempreng kita..

53. inget gk seh? Hukuman alfa telat ke mesjid yg turun dri mesjid ke arah kantor binsan lnjut k tanjakan k pos satpam..kita sering kabur bareng2 k asrama*brhubung jalanny searah..haha tya pernah bikin ulah dsini..triak2 lepas bebas turun dri pos satpam mpe bawah..alhasil ust harun kluar dri rumahny gra2 trgnggu ama kbisingan yg trjadii..dihukum dipajang dpan masjid kjadian ini pas bgt ama tholib lagi presentasi sejarah di mt*tholib lgi solat isya d masjid tbh..abis dhukum bukanny pulang k asrama malah ngisengin sandal tb d mt..ktauan ama pk alim haha lngsung d laporin k pk harun..nmbah de hukumanny nypu lapangn ape lama bu budi

54. inget gk seh? Buku bimbel berat nf yg kita sayang..dgn smua soal”ny yg susahnya subhanallah

55. inget gk seh? TO.,TE.,WT yg sering nemenin kita tiap hari gk knal capek..pra un 2,pra un 3 , endingny UN pun udah trlewat smuaaaaaaaa..:((

56. inget gk seh? Bimbel pak arya ama pk bayu yg kita slalu tunggu2 tiap hari..cerita2 pk bayu yg berhasil gk bikin kita tidur..pk arya yg cakep bikin kita demen ngliatnyaaa

57. inget gk seh? Tragedi 14 org brenang *gk pke jilbb pke kaos pendek pke clana pendek* abis UN hari trakhir, dismperin ama pk harun gra2 gk k msjid dzuhur..lngsung deh ‘blacklist’ for us..gk boleh brenang lagi slamanyaa

58. inget gk seh? Kita gk boleh make MT lgi gra2 nonton death note smpe laruut malem bgd..anak zaenab dimarahin ama pk hafiz..anak khodijah diem2 masuk asrama akhirny ktauan juga ama bu tati..hhaaaa kya abis k clubbing aja dmarahin abis2an

59.inget gk seh? Lapangan apel yg sering diisi ama kterlmbatan kita..wuuh inget bgt pk harun marah2 ama kita..bilang klo dy gk mo dpnggil ‘bapak’ lagi ama kita trus bilang juga gk mo dateng pas tsyakuran kita..haha bilang klo kita abnormal lah..huahhh..kngen al-ikror

60. inget gk seh? Malem kbersamaan yg ust usth buat especially for anak 8..tholib nampil kitanya dikacangin..hahaaaaa..’dup
likat’ dikit buat tbh ny pas nampil LA wada d msjid

61. inget gk seh? Otbon wada yg ada pocongnya..tbh emang dsarny pnakut sbagian besar..bukan ny nangis lliat pocong malah teriak takut ama pocong..abis muhasabah ama abah kita jaln k lapangan gede suripto masuk ke liang lahat ..he.eh bnyak bgt nymuk nyaaa..sibuk di kuburan nepokin nymuk2

62. inget gk seh? H-3 pulang hp2 no legal ktauan..haha..

63. inget gk seh? H-2 pulang pk harun masuk k asrama kita gra2 kita smua gk k msjid subuh kcapean gra2 otbon wada..emang2 kita smua sbel bgd ama pk harun gra2 meriksain satu2 all kmar + kamar mndi d khodijah..k msjidny kita disuruh jalan jongkok..*pk harun genit

Huahhhhhhhhhh..
One word: capek!
Hahaaaaaaa..
Jgn lupakan our hero juga:
• Ust. Win kita yg bjuang untuk klulusan angkatan kita
• Ust. AJW yg udah susah payah ngajarin kita matematika
• Ust. Jon + Usth. Ani yg bikin kita bisa plajaran fisika
• Usth. Novi yg udah genjot mati2an kita + ngajarin biologi dgn cara ‘non lemah lembut’
• Usth. Niken yg bisa menaklukan b.indoo
• Usth. Harun yg bisa buat kita deket ama allah hahaaa gk ngbiarin kita gk msjiid
yahh pko ny all ust.usth de yg udh bjuang untuk klulusan un + uas kitaa

maap kata2 ny gk sbagus gusti
gk segombal hanchan

hahaaaa...
alhamdulillahh..
happy ending kita d akhir harii..
yep
slamad mnmpuh hidup baru d sMa nnti
kita gk bisa kumpul lengkap lagii
gk bisa solat jamaah bareng2 lgii..
gk bisa al-matsurotan lagi

huaaaaa..:((
kangen kaliaaaaannn



sumpah, aku pasti bakal kangen banget sama masa SMP...
thx a lot buat maulia-ku cantiik..soti(sodara sejati)kuuu..
haha.. pasti pegel bgt deh nulis sebanyak itu..
♥ U friends....


No comments: